Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-2 pacotes de biscoito doce
-400ml de leite
-100g de achocolatado
-3 caixas de creme de leite sem soro
-170g de chocolate branco
-170g de chocolate meio amargo
Modo de Preparo:
Coloque o leite condensado numa panela e leve ao fogo mexendo sempre, até desgrudar da panela, como ponto de brigadeiro.Depois, coloque no refratário espalhe no fundo, já para a montagem do pavê.
Leve ao fogo, o leite e o achocolatado até ferver. Desligue. No refratário, que está o leite condensado, coloque os biscoitos lado a lado, até cobrir todo o fundo. Depois, jogue o leite sobre os biscoitos só para molhar e faça outra camada da mesma forma.
Em banho-maria, leve o chocolate meio amargo, mexendo sempre até dissolver, Tire do fogo e coloque 1 1/2 caixa de creme de leite e misture bem. E depois, jogue por cima dos biscoitos cobrindo-os.
Faça, em banho-maria, a mesma coisa com chocolate branco, sendo que essa será a última camada e enfeite com nozes ou amendoim.
Dica:
Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 10 porções