Ingredientes:
-3 ovos
-2 xícaras (chá) de açúcar
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento
-1 xícara (chá) de óleo
-3 cenouras médias e cruas
-1 pitada de sal
Cobertura:
-1 lata de leite condensado
-1 caixinha de creme de leite
-1 xícara de achocolatado
Modo de Preparo:
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleoe o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha.Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.
Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha. Asse emforno pré-aquecido em temperatura média. Na hora de colocar afarinha e o fermento, mexa delicadamente para incorporar.
Cobertura:
Em uma panel,a misture o leite condensado, o creme de leite e oachocolatado, mexa sem parar até obter um creme.
Dica:
Esse bolo é maravilhoso, não há quem resista a essatentação. Minha familia e amigos amam.
Obs: a cobertura tem que ter consistência cremosa.
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 10 porções