Bolo De Cenoura Com Cobertura Brigadeiro

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-3 ovos
-2 xícaras (chá) de açúcar
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento
-1 xícara (chá) de óleo
-3 cenouras médias e cruas
-1 pitada de sal

Cobertura:

-1 lata de leite condensado
-1 caixinha de creme de leite
-1 xícara de achocolatado

Modo de Preparo:
Massa:

Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleoe o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha.Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.

Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha. Asse emforno pré-aquecido em temperatura média. Na hora de colocar afarinha e o fermento, mexa delicadamente para incorporar.

Cobertura:

Em uma panel,a misture o leite condensado, o creme de leite e oachocolatado, mexa sem parar até obter um creme.

Dica:
Esse bolo é maravilhoso, não há quem resista a essatentação. Minha familia e amigos amam.

Obs: a cobertura tem que ter consistência cremosa.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..