Ingredientes:
1 caixa de pó para preparo de bolo sem açúcar sabor coco
60 g de coco seco ralado em flocos
300 g de compota de abacaxi em calda sem açúcar
1 caixa de pó para preparo de pudim sem açúcar sabor coco
Creme:
1 clara em neve
2 gemas
100 g de chantilly diet sem açúcar
1 vidro (200 ml) de leite de coco light
meio pote (125 g) de requeijão light
Modo de Preparo:
Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Coloque amassa em uma fôrma redonda ou retangular e leve ao forno. Depoisde assado, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem. Reserve umquarto para o pavê, coloque o restante em tacinhas e leve-as àgeladeira. Pique o abacaxi e reserve.
Creme: em uma tigela, bata as gemas até que fiquem fofas ecremosas. Acrescente o requeijão, o pudim de coco e o leite decoco. Adicione suavemente e sem bater o chantilly e, em seguida,a clara em neve. Corte o bolo em 2 partes. Sobre uma travessa,disponha uma das partes do bolo e umedeça com a metade da caldade abacaxi ou guaraná diet. Coloque por cima metade do abacaxi edo creme. Disponha a outra parte do bolo e repita a operação comos ingredientes restantes. Cubra com o coco ralado (se preferir,toste levemente uma parte do coco numa frigideira antiaderente edecore a lateral do bolo) e leve à geladeira.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 8 porções