Ingredientes:
01 abacaxi
01 1/2 xícara (chá) de açucar
04 xícaras (chá) de água
01 lata de leite condensado
01 lata de leite de vaca (usar a lata de leite condensadopara medir)
02 latas de creme de leite
01 colher (sopa) de amido de milho
03 ovos (gemas e claras separadas)
01 pacote de côco ralado (100g)
06 colheres (sopa) de açucar
01 pacote de bolacha champanhe
Modo de Preparo:
Doce do abacaxi:
corte o abacaxi em pedaços bem finos e leve ao fogo numa panelajunto com os 4 copos de água e 1 1/2 xícara de açucar ; deixecozinhar até que o abacaxi fique bem macio, e deixe esfriar,reserve.
Creme branco:
leve ao fogo 01 lata de creme de leite, 01 lata do leitecondensado, a mesma medida de leite de vaca, 01 colher de amidode milho e as gemas passadas na peneira, mexa bem até engrossar,deixe cozinhar por mais uns 5 min.
Cobertura:
Bata na batedeira as 3 claras até o ponto de neve junte 6colheres açucar e 1 lata de creme de leite. pronto
Montagem do Pavê:
Em um refratário forre com as bolachas, por cima o doce doabacaxi com a calda, espalhe meio pacote de côco por cima dodoce, e coloque o creme branco, por ultimo a cobertura e orestante do côco ralado. Leve para gelar e pronto é só sedeliciar.
Bem não tem pulo do gato e sim da gataiada que pula em cima dopavê quando ele está pronto pra servir, e não sobra nem umtiquinho no prato. Ana te adoro muito e a minha é melhor que asua pois vem da minha mãe e receitas delas pra mim são asmelhores do mundo…..Beijos
Ahhhh pessoal experimente essa receita ela é maravilhosa mesmo!!
Dica:
Tempo de preparo: 50
min
Rendimento: 6 porções