Pavê Carioca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 colher de manteiga
1 colher de açúcar
2 caixinhas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de biscoito de maisena quebrado
1/2 pacote de chocolate granulado (opcional)

Modo de Preparo:
Mistura a manteiga e o açúcar até formar um creme.
Acrescente as 2 caixinhas de creme de leite.

Cozinhe a lata de leite condensado na pressão por 20min, espereesfriar, abra a lata e acrescente a mistura de creme de leite.

Em um refratário, alterne uma camada do creme e outra de biscoitode maisena quebrado.

Na última camada, coloque chocolate granulado para enfeitar.

leve a geladeira.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..