Ingredientes:
Creme de Leite condensado:
-1 litro de leite
-1 lata de leite condensado
-4 gemas
-4 colheres (sopa) de amido de milho
Creme de claras:
-4 claras
-1 lata de creme de leite
-8 colheres de açúcar
-2 pacotes de biscoito de amido de milho ou biscoitos dechampagne
-1 pacote de coco ralado para decorar
Modo de Preparo:
Creme de leite condensado:
em uma panela, leve em fogo baixo o leite, o leite condensado, asgemas e o amido de milho. Mexa até ferver e depois deixeesfriar.
Creme de claras:
na batedeira, bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar,batendo até virar um suspiro. Sem bater, adicionar o creme deleite. Reserve. Umideça os biscoitos no leite quente.
Para montar:
1)Creme de suspiro
2)biscoitos maisena
3)Creme de leite condensado
4)coco ralado
Repeta as camadas, até terminar com creme de suspiro e cocoralado. Leve para gelar.
Dica:
coloque alguns biscoitos sem umidecer no leite, poisfica mais crocante.
Decore com morangos. Fica uma dilícia!
Sempre faço esta receita. Antes de me casar, faziaaos finais de semana para a minha família, mas agorafaço para o meu marido e ele adora!
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: + de 10 porções