Pavê

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Creme de Leite condensado:

-1 litro de leite
-1 lata de leite condensado
-4 gemas
-4 colheres (sopa) de amido de milho

Creme de claras:

-4 claras
-1 lata de creme de leite
-8 colheres de açúcar
-2 pacotes de biscoito de amido de milho ou biscoitos dechampagne
-1 pacote de coco ralado para decorar

Modo de Preparo:
Creme de leite condensado:

em uma panela, leve em fogo baixo o leite, o leite condensado, asgemas e o amido de milho. Mexa até ferver e depois deixeesfriar.

Creme de claras:

na batedeira, bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar,batendo até virar um suspiro. Sem bater, adicionar o creme deleite. Reserve. Umideça os biscoitos no leite quente.

Para montar:

1)Creme de suspiro
2)biscoitos maisena
3)Creme de leite condensado
4)coco ralado

Repeta as camadas, até terminar com creme de suspiro e cocoralado. Leve para gelar.

Dica:
coloque alguns biscoitos sem umidecer no leite, poisfica mais crocante.
Decore com morangos. Fica uma dilícia!

Sempre faço esta receita. Antes de me casar, faziaaos finais de semana para a minha família, mas agorafaço para o meu marido e ele adora!

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..