Pavê 3 Camadas

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1ª Camada
1 lata de leite condensado
3 gemas
2ª Camada
1 pacote de biscoito de amido de milho
3 colheres chocolate em pó
a mesma medida da lata de leite
3ª Camada
1 lata de creme de leite
3 claras batidas em neve

Modo de Preparo:
1ª Camada
Mistura o leite condensado com as gemas e leva ao fogo fazendo ummingau.Coloca em um refratário.
2ª Camada
Bate todos os ingredientes no liquidificador e coloca em cima da1ª camada.
3ª Camada
Bate as claras em neve e depois mistura com creme de leite ecoloca em cima da 3ª camada.
Põe no congelador por no mínimo 3 horas.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..