Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– a mesma medida de leite integral
– 3/4 da medida da lata de mel
– 3 xícaras de farinha de trigo
– 1/2 colher de sobremesa de cravo moido
– 1/2 colher de sobremesa de noz moscada
– 1 colher de sopa de canela
– 2 colheres de sopa de fermento em pó
– 1 lata de leite condensado
– 1/4 da lata de leite integral
– 1 colher de sopa de manteiga
-1 quilo de chocolate para cobrir
Modo de Preparo:
coloque o leite condensado,o leite,o mel na batedeiravelocidade minima para misturar ,vá acrescentado aos poucos afarinha de trigo e aumente a velocidade para a maxima por 3 min,diminua a velocidade e coloque as especiarias e por ultimo ofermento em pó.
coloque a massa em uma assadeira com papel manteiga e asse emforno médio por 40 minutos, deixe esfriar desenforme e corte comcortadores de 5 cm de diametro,corte ao meio e coloque o recheioesta pronto para cobrir .
-recheio:
coloque a lata de leite condensado ,o leite e a manteiga napanela e leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro mole ,espereesfriar coloque no saco de confeitar com o bico pitanga grande erecheie os pães de mel
rendimento 40 pães de mel
Dica:
Tempo de preparo: 1h40min
Rendimento: + de 10 porções