Pão De Mel Mineiro

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Massa:
1 xícara de chá de mel
1 xícara de chá forte (cravo e canela em casca)
1 xícara de chá de açucar refinado
1/2 xícara de chá de açucar mascavo
3 1/2 xícara de farinha de trigo
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa rasa de canela em pó
1 colher de sopa rasa de cravo moído
1 colher de chá de cardomono
1 colher de sopa rasa de bicarbonato de sódio
1 xícara de chá de leite frio
1 pitada de sal
1 pitada de noz moscada
Recheio:
doce de leite, brigadeiro, creme de avelã, doce de leite comnozes, outros a gosto.
Cobertura:
1/2 kg de chocolate ao leite
1/2 kg de chocolate meio amargo
1 colher de sopa rasa de gordura hidrogenada
Decoração:
pedaços de frutas secas, nozes, amendoas, etc ou chocolatebrando.

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes da massa em uma vasilha, deixandopor último o bicarbonato de sódio que deverá ser dissolvido noleite.
Untar um tabuleiro ou as forminhas de pão de mel com margarina epolvilhar com farinha de rosca.
Colocar a massa até a metade da forma e assar em forno comtemperatura de 180º.
Se for assado em forminhas, rechear e banhar no chocolate.
Se for assado em tabuleiro, cortar os quadradinhos, rechear ebanhar com chocolate.
O recheio e a decoração ficam a gosto.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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