Nhoque

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
01 kg de batata cozida
01 ovo inteiro
sal a gosto
1/2 kg de farinha de trigo (suficiente p/dar ponto)

Modo de Preparo:
Amasse bem as batatinhas e deixe esfriar um pouco. Adicione o ovo(inteiro), o sal e misture bem. Acrescente a farinha de trigo emisture novamente. Numa superfície polvilhada com farinha detrigo, faça rolinhos e corte-os em cubinhos (pode ser usada anhoqueira se preferir). Em uma panela com água fervente (com umfio de óleo) vá adicionando os cubinhos aos poucos e retirando-osassim que subirem à superfície. Monte camadas num refratáriousando molho de sua preferência. Polvilhe com queijo ralado(parmesão). Leve ao forno para reaquecer. Sirva quenteacompanhado de arroz branco.

Dica:

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..