Ingredientes:
-1 colher (sopa) cheia de manteiga sem sal
-7 colheres (sopa) cheia de açúcar
-4 colheres(sopa) cheia de açúcar mascavo
-2 colheres(café) cheia de bicarbonato
-1 colher(café) cheia de canela em pó
-2 colheres(café) cheia de anti-mofo
-4 xícaras de leite morno
-6 xícaras de farinha de trigo
-1 xícara de mel
Modo de Preparo:
-Bate na batedeira em velocidade média a manteiga, o açúcar, omel e o açúcar mascavo
até virar um creme.
-após acrescentar o bicarbonato,a canela em pó, o anti-mofo e oleite, bater novamente até agregar tudo.
-colocar a farinha de trigo, bater em velocidade média atéagregar, após, aumentar para a velocidade máxima. Bater até ficaruma massa homogenea.
-colocar em forminhas próprias para pão de mel redondo e colocarpara assar.
-após cortar ao meio rechear de pretígio, brigadeiro ou doce deleite. Banhar em chocolate fracionado. Levar a geladeira paraendurecer.
Decorar a gosto.
-esta massa rende 24 pães de mel
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções