Ingredientes:
3 ovos inteiros
2 colheres de sopa de manteiga
1 xicara de mel
1 xicara de acucar
1 xicara de leite
3 xicaras de farinha de trigo
1 colher de café de cravo da índia moído
2 colheres de chá de canela moída
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
recheio.
1 caixinha de pudim de chocolate com avelã
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 xicaras de leite
cobertura:
1 barra de chocolate meio amargo fracionada
formas de pão de mel de silicone para moldar.
Modo de Preparo:
em uma batedeira coloque primeiro os ovos , o mel , o açúcar e amanteiga.bata bem até formar uma pasta esbranquiçada,junte aospoucos a farinha de trigo , intercalando com o leite .por fimjunte os condimentos.
unte as forminhas próprias para pão de mel com manteiga e farinha, preencha um pouco acima da metade e leve para assar até ficardourada.
recheio:
prepare o pudim conforme as instruções,quando engrossar retire dofogo , junte o leite condensado ,volte ao fogo até acabar deengrossar , desligue o fogo deixe mornar e junte o creme deleite.reserve.
cobertura:
derreta o chocolate em banho maria
use as forminhas de silicone para moldar o pão de mel, depois daprimeira camada de chocolate pronta corte o pão de mel e monteduas camadas coloque uma parte do pão de mel , coloque o recheiogeneroso e em seguida a outra parte da massa ,cubra com ochocolate e leve para gelar .desenforme e decore a gosto.
sirva gelado
Dica:
Tempo de preparo: 2h30min
Rendimento: + de 10 porções




