Muxá

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
500 grs de canjiquinha
500 ml de leite de coco ralado
500 grs de coco ralado
1 l de leite
2 colheres de sopa de açucar

Modo de Preparo:
Lave em muitas águas 500 g de canjiquinha e deixe de molho devéspera.
No dia seguinte, escorra.
E em panela coloque a canjiquinha o leite de coco, 250 ml deleite de vaca e duas colheres de sopa de açucar, leve ao fogobaixo para cozinhar, sempre mexendo com a colher de pau, para nãopegar no fundo da panela.
À medida que for secando, sem que a canjiquinha esteja macia,acrescente mais um pouco de leite de vaca, continuando a mexeraté cozinhar.
Junte então um 250 grs coco ralado ( reserve o restante do coco).
Continue a mexer até a consistência de angu e até começar aaparecer o fundo da panela.
Despeje o muxá em uma travessa e torne a cobri-lo com o restantedo coco.
O muxá fica de cortar, e é servido com café.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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