Mousse De Tablete De Chocolate Branco E Preto

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 tabletes de chocolate preto de 180g
-2 tabletes de chocolate branco de 180g
-5 caixinhas de creme de leite
-2 caixas de morangos
-3 ovos (somente as claras)
-2 1/2 colheres de açúcar refinado

Modo de Preparo:
Derreta primeiro os tabletes de chocolate preto em banho-mariaapague o fogo e coloque duas caixas de creme de leite, depois queestiver pronto coloque em uma fôrma refratária. Lave os morangoscom os talinhos para não entrar água nos morangos, depois enxugacom um pano com muito cuidado.

Depois de enxuto tira os talos e enfie no preparo que está nafôrma refratária, faça o mesmo processo com o chocolate branco,depois do preparo estiver pronto coloque em cima do preparo dochocolate preto que está na fôrma refratária. Separado prepare ochantilly.

Bata as claras em neve coloque as duas colheres e meia de açúcaruma caixinha de creme de leite mexa e coloque emcima do preparoque está na fôrma refratária, leve ao congelador por uma hora,depois tire do congelador e coloque na parte debaixo dageladeira. Rendimento para 15 pessoas.

Dica:
Esta receita foi uma amiga minha que me deu, sempretrocamos receitas para saber qual a mais gostosa.

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..