Mousse De Chocolate Made In Japão

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 lata de creme de leite sem soro
-4 ovos
-250g de chocolate japonês meio amargo
-2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:
Corte o chocolate em pequenos pedaços, rale ou passe noprocessador. Leve ao fogo com o creme de leite em banho-maria eacrescente o chocolate mexendo sempre, até derreter completamentee formar um creme de chocolate homogêneo. Deixe esfriar embanho-maria com água fria.

Separe as gemas e coloque em um refratário com uma colher deaçúcar. Bata-as com uma batedeira até virarem um cremeesbranquiçado (de 5 a 7 minutos em média). Depois, acrescente ocreme de chocolate e continue batendo até as gemas desapareceremem meio ao creme.

Bata as claras com uma colher de açúcar ao ponto de neve.Derrame-as sobre o creme e com uma colher misture suavemente, atéficar uma mistura homogênea. Coloque no congelador por 2 horas emeia, ou na geladeira até esfriar.

Se preferir separe em taças e salpique chocolate ralado em cima.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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