Mousse

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 xicara(chá)de açucar
4 bananas em rodelas
1 xicara (chá)de leite
1 envelore de gelatina sem sabor
3 colheres de sora de àgua
1 lata de leite condençado
1 lata de creme de leite
2 ovos(claras e gemas separadas)
1 colher (chá)de corante alimenticio amarelo
rodelas de bananas para decorar

Modo de Preparo:
1-Em uma panela, coloque o açúcar, as bananas, o leite e leve aofogo até ferver.

2-Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata noeliquidificador, com os ingredientes da panela, o leitecondençado, o creme de leite, as gemas e o corante.

3-Despeje em uma tigela e misture delicadamente as claras emneve.

4-Coloque em taças e leve a geladeira por 3horas.

Dica:

Tempo de preparo: 3h00min

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..