Massa Pão

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Calda
1 k de açúcar
1 garrafa (cerveja) de água e cravo
Massa
100grs de margarina
5 gemas
250 grs de trigo
1 coco (fruta) ralado

Modo de Preparo:
Em uma panela coloque aproximadamente 900grs de açúcar junto comuma medida de garrafa de cerveja só que com água. Não esqueça decolocar 12 cravos. Até derreter o açúcar e desligue.
Coloque em um recepiente 100 grs de margarina, as 5 gemas e250grs de trigo e vá juntando a calda e o coco ralado. Unte asforminhas de empadas e preencha com a massa. Leve ao forno préaquecido. Não deixe dourar.
Desenformar e passar no açúcar refinado. Coloque em forminhas depapel.
Preço unitário – R$ 1,00

É um doce caseiro famoso da cidade de Paraty – RJ. Vendido muitoaos turistas em festas tradicionais da cidade.

Maura Silva Medeiros

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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