Geléia De Bergamota

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
2 kilos de bergamotas
Açúcar
um copo limpo(pode ser esses de requeijão)

Modo de Preparo:
Descasque as bergamotas, retire as sementes e reserve. Separe ascascas de 4 bergamotas, lave-as bem, pique em tirinhas e deixe demolho na água fria.

Bata as bergamotas no liquidificador até virar uma massa.

Pegue o copo e encha com a massa das bergamotas. Para cada copode massa, o mesmo de açúcar. Vá colocando em um refratário fundoque possa ir ao microondas. Misture bem. Escorra as casquinhas debergamota separadas e adicione a massa. Misture bem!

Leve ao microondas da seguinte forma:

10 minutos na potencia alta
Abra e misture
10 minutos na potencia alta
Abra e misture
10 minutos na potencia alta
abra e misture e deixe descansar

deixe esfriar e coloque em vidro pré esterelizado.

OBS: além de consumir como geléia em pães, torrdas, bolos, podeser usado em pratos salgados como por exemplo costelas de porcoao forno.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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