Ingredientes:
2 kilos de bergamotas
Açúcar
um copo limpo(pode ser esses de requeijão)
Modo de Preparo:
Descasque as bergamotas, retire as sementes e reserve. Separe ascascas de 4 bergamotas, lave-as bem, pique em tirinhas e deixe demolho na água fria.
Bata as bergamotas no liquidificador até virar uma massa.
Pegue o copo e encha com a massa das bergamotas. Para cada copode massa, o mesmo de açúcar. Vá colocando em um refratário fundoque possa ir ao microondas. Misture bem. Escorra as casquinhas debergamota separadas e adicione a massa. Misture bem!
Leve ao microondas da seguinte forma:
10 minutos na potencia alta
Abra e misture
10 minutos na potencia alta
Abra e misture
10 minutos na potencia alta
abra e misture e deixe descansar
deixe esfriar e coloque em vidro pré esterelizado.
OBS: além de consumir como geléia em pães, torrdas, bolos, podeser usado em pratos salgados como por exemplo costelas de porcoao forno.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções