Ingredientes:
1 copo de leite de coco
1 copo de água morna
1/2 copo de suco de laranja
1/2 copo de óleo de soja
1 colher (sopa) de fermento biológico
1 colher (café) de sal
1 copo de melado
3 copos de farinha integral
farinha branca até dar ponto
Modo de Preparo:
Esquentar o leite de coco com a aqua ate o ponto de, ao misturaro suco de laranja, ficar um”morno esperto.misture tamben o oleo,o melado, o sal eo fermento. Mexabem ate desmanchar o fermento.Coloque então a farinha integral, pouco a pouco, mexendo sempre.Coloque aos pucos e vagarosamente a farinha branca, amassando aomesmo tempo, ate dar ponto de massa de pão. abra a massa na messauntada em oleo ou farinha. Coloque então o recheio desejado,enrole como rocambole e corte-o em rodelas. deixe crescer poralguns minutos e asse em forno moderado
Dica:
Tempo de preparo: 2h30min
Rendimento: 3 porções




