Fatia De Amendoim

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-700 gramas de amendoim torrado e moído (sem pele)
-1 colher de sopa de margarina vegetal sem sal
-1 colher de sopa de fermento
-1 xícara de chá de farinha de trigo
-1 xícara de chá de leite
-3 xícaras de chá de açucar
-4 ovos

Modo de Preparo:
Bata as claras até o ponto de neve (separe-a por enquanto). Bataa manteiga com açúcar até a massa ficar fina. Depois adicione asgemas e continue batendo.

Acrescente o leite e continue batendo. Coloque a farinha detrigo, o amendoim torrado muído e continue batendo. Por últimocoloque as claras e o fermento e bata tudo por dois minutos.

Coloque a massa na forma untada e farinhada. Ligue o forno a180º, quando aquecido coloque a forma por 30 minutos. Depois deassado, corte em quadradinhos e passe no açúcar.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..