Ingredientes:
-700 gramas de amendoim torrado e moído (sem pele)
-1 colher de sopa de margarina vegetal sem sal
-1 colher de sopa de fermento
-1 xícara de chá de farinha de trigo
-1 xícara de chá de leite
-3 xícaras de chá de açucar
-4 ovos
Modo de Preparo:
Bata as claras até o ponto de neve (separe-a por enquanto). Bataa manteiga com açúcar até a massa ficar fina. Depois adicione asgemas e continue batendo.
Acrescente o leite e continue batendo. Coloque a farinha detrigo, o amendoim torrado muído e continue batendo. Por últimocoloque as claras e o fermento e bata tudo por dois minutos.
Coloque a massa na forma untada e farinhada. Ligue o forno a180º, quando aquecido coloque a forma por 30 minutos. Depois deassado, corte em quadradinhos e passe no açúcar.
Dica:
Tempo de preparo: 45
min
Rendimento: + de 10 porções