Ingredientes:
-1 abacaxi picados em cubinhos
-1 lata de creme de leite
-1 caixa de flan de baunilha
-250g queijo prata ou queijo minas picados
-1 chicara de açúcar
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o abacaxi picado e o açúcar deixe fervermexendo de vezes enquanto. Deixe cozinhar uns 20 minutos, coloqueo flan de baunilha, mexa até uma consistência de um mingau.
Desligue o fogo e deixe ficar morno e coloque o creme de leite eo queijo picado. Levar à geladeira por uma hora e é só servir edeliciar.
Dica:
Porque esta receita eu aprendi há 15 anos atrás coma sogra da minha irmã.
E de lá pra cá todo Natal e Ano Novo parentes eamigos só vêm me visitar para comer o doce. E elesvêm me dar meus parabéns no Natal só pra comer odoce presente que é bom nada.
Ana, só em você lê a minha receita me sintovitoriosa,
Beijos pra vc e para o Louro
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 8 porções