Doçura De Abacaxi

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 abacaxi picados em cubinhos
-1 lata de creme de leite
-1 caixa de flan de baunilha
-250g queijo prata ou queijo minas picados
-1 chicara de açúcar

Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o abacaxi picado e o açúcar deixe fervermexendo de vezes enquanto. Deixe cozinhar uns 20 minutos, coloqueo flan de baunilha, mexa até uma consistência de um mingau.

Desligue o fogo e deixe ficar morno e coloque o creme de leite eo queijo picado. Levar à geladeira por uma hora e é só servir edeliciar.

Dica:
Porque esta receita eu aprendi há 15 anos atrás coma sogra da minha irmã.
E de lá pra cá todo Natal e Ano Novo parentes eamigos só vêm me visitar para comer o doce. E elesvêm me dar meus parabéns no Natal só pra comer odoce presente que é bom nada.

Ana, só em você lê a minha receita me sintovitoriosa,
Beijos pra vc e para o Louro

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..