Ingredientes:
2 KG DE JACA SEM CAROÇO (MADURA)
1 KG DE AÇUCAR
200 ML DE AGUA
CRAVO E CANELA A GOSTO
Modo de Preparo:
COLOQUE O AÇUCAR EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO ATÉ VIRAR CARAMELO,ACRECENTE A JACA E MEXA SEM PARA DURANTE 1 HORA MAIS OU MENOS,AGRECENTE A AGUA O CRAVO E A CANELA E MEXA DURANTE MAIS 15MINUTOS EM FOGO BAIXO. O PONTO E QUANDO SOLTA DO FUNDO DA PANELAUMA GELEIA GROSSA.
RECEITA CRIADA PELO CHEFF DE COZINHA DE UM HOTEL LOCALIZADO EMCESÁRIO LANGE SP
CHEFF CHICO MORAIS
GOSTARIA QUE ESSA RECEITA FOSSE EXPERIMENTADA.
SUA OPINIÃO É MUITO IMPORTANTE
CONTATO 15 9771-0963
Dica:
Tempo de preparo: 1h15min
Rendimento: + de 10 porções