Ingredientes:
-6 chuchu bem maduros que não se usa mais (aqueles que obroto está para fora)
-200ml de leite de coco
-500g de coco ralado em fiapos bem finos
-4 xícaras de açúcar
-folhas de figo ou de laranja
Modo de Preparo:
Descasque os chuchus e rale inteiros, sem tirar o miolo. Misturetodos os ingredientes na panela e cubra com as folhas. Leve aofogo médio por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até que ochuchu solte toda a água. Quando começar a secar, retire asfolhas de cima e misture, até chegar ao ponto desejado. Pode-sedeixar bem molhadinho, isso dependendo do gosto da pessoa.
Dica:
As folhas são opcionais. Pode colocar também algumaessência ou não colocar nada, isso depende do gostoda pessoa. Eu, particularmente, gosto com folhas defigo, pois acho mais saboroso. Pode deixar cozinharaté desgrudar da panela e enrolar como beijinho,passar no coco e colocar um cravo em cima. Ficadelicioso!
Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções