Curau De Abóbora (com Gosto De Milho Verde)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
300g de abobora

1 litro de leite

2 colheres de amido de milho

Açúcar a gosto

1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:
. Cozinhe a abobora em água
. Escorra a abobora cozida
. Bata a abobora no liquidificador com um litro de leite e oamido de milho.
. Leve ao fogo a abobora batida em uma panela e acrescente açúcara gosto.
. Mecha bem até engrossar.
. Acrescente o creme de leite.
. Leve a geladeira e coloque a canela a gosto.

OBS: Vocês iram ficar surpreso com o resultado, o gosto vai ficarigual a um Curau de Milho Verde.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..