Creme Paulista

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite integral
3 ovos
2 colheres de amido de milho
250 gramas de bolacha champagne
chocolate granulado
3 colheres (sopa) achocolatado

Modo de Preparo:
Fazer um creme com o leite condensado,maizena e as gemas.
Retire do fogo quando estiver concistente.Colocar em um pirex.
Molhar as bolachas no leite com achocolatado,pra que fiquemúmidas e com gosto de chocolate e coloque em camadas em cima docreme .Faça camadas de creme e bolachas.
Bater separadamente as claras em neve,colocar 3 colheres deaçucar até ficar um suspiro.Colocar o creme de leite.Colocar essecreme por cima da última camada de bolachas.
Salpique chocolate granulado.
Colocar no refrigerador.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..