Creme Duas Cores – Gelatina

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 caixinhas de galatina sabor franboesa
1/2 litro de leite
3 colheres (sopa) de maizena
5 colheres (sopa) de açucar
1 colher (chá) de baunilha

Modo de Preparo:
Faça a gelatina como de costume e leve para gelar até ficarcom consistência de clara de ovo.
Faça um creme, levando ao fogo o leite, a maizena, o açúcar ea baunilha. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
Despeje a gelatina sobre o creme e leve à geladeira até agelatina endurecer completamente para servir. E pronto!

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..