Ingredientes:
– 1 colher (sopa) de margarina
– 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
– 1 lata de leite condensado
– Meia xícara (chá) de leite
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 1 xícara (chá) e meia de flocos de chocolate maltado(aquele usado no café da manhã)
Modo de Preparo:
1 – Numa panela em fogo médio derreta 1 colher (sopa) demargarina e coloque 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo ecozinhe, mexendo vigorosamente. Adicione 1 lata de leitecondensado, o leite e a lata de creme de leite sem soro e cozinhesem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela.
2- Retire do fogo e junte os flocos de chocolate maltado.
3- Distribua em tacinhas individuais, leve para gelar e na horade servir, polvilhe mais flocos de chocolate maltado.
Dica:
DICA: Para festa de criança, decore com minibolinhas de chocolate.
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções




