Rabo De Galo

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
01 Galo adulto
04 Kg de rabo de boi
04 Kg de mandioca
01 kg de cebola
02 Cabeças de alho
04 Cubos de caldo de galinha caipira
Sal
04 Litros de óleo de soja

Modo de Preparo:
Pique e tempere o galo e o rabo de boi com o alho e sal à gosto.
Coloque tudo para fritar em uma panela de pressão de 22 litros, destampada.
Quando secar a água, tampe a panela e deixe fritar cozinhando na pressão por mais 30 minutos.
Depois disso, verifique se ficou macio e retire os pedaços e reserve. Escorra o óleo.
Na borra da carne, refoque a cebola picada e a mandioca crua picada ( o tamanho da cebola e da mandioca fica a seu critério ).
Coloque água à gosto ao ponto de determinar a quantidade de caldo você vai querer. Certifique que a borra da carne esteja totalmente solta no fundo para não queimar e dar cheiro de queimado.
Tampe a panela para cozinhar a mandioca (+/- 40 minutos) .
Corrija o tempero com os caldos de galinha, após o cozimento, misture ou não os pedaços ao caldo, fica a sua escolha.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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