Ingredientes:
– 2 latas de leite condensado
– 2 latas (mesma medida do leite condensado) de leite
– 6 ovos inteiros
– 2 cocos grandes (secos) descascados e cortados em cubos
Modo de Preparo:
Num liquidificador bata (em duas etapas) leite condensado, leite,ovos inteiros e coco (seco) descascado e cortado em cubos.Transfira para uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro X 5 cm dealtura), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1h 10 minutos. Retire afôrma do forno, espere esfriar e coloque na geladeira por 2 a 4horas.
Depois que o bolo estiver gelado, esquente ligeiramente a fôrmano fogo, desenforme e cubra com a cobertura de goiabadaderretida. Sirva a seguir.
Ingredientes da cobertura de goiabada:
– 1 pacote de 500 g de goiabada
– 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo da cobertura de goiabada:
Numa panela em fogo médio, coloque goiabada e água e mexa até queesteja bem derretida.
Dica:
Tempo de preparo: 5h00min
Rendimento: + de 10 porções