Canjica Cremosa Com Coco

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500g de canjica branca
1 1/2 litro de leite
5 colheres (sopa) de açúcar
750 ml de água
1 pitada de sal
2 paus de canela(a gosto)
1 lata de leite condensado
2 vidros de 200g de leite de coco
1 pacote de flocos de coco
Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:
Lave a canjica e deixe de molho por algumas horas.
Cozinhe na panela de pressão por 10 minutos com 1/2 litro deleite, o açúcar e a água.
Veja se está macia.
Se não estiver vá checando a cada 10 minutos.
Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno para
abrir a panela.
Troque de panela e acrescente o restante dos
ingredientes e leve ao fogo novamente até engrossar.
Sirva polvilhada com canela em pó.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..