Cangica De Milho Paraense

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
20 espigas de milho verde ( desbulhado ou ralado);
900 ml de água ou aproximadamente 3 copos grandes;
2 côcos ralados grandes;
250 gr de açúcar;
5 gr de sal;

Modo de Preparo:
Colocar aos poucos em um liquidificador o milho verde e despejeaos poucos a água.
Em seguida leve ao fogo em uma panela.
Pronto o milho, adicionar primeiro uma parte do açúcar e o sal,para dar gosto ou paladar.
Despois de provar acrescente o suco do côco e o restante doingredientes.
Então mexa até dar uma consistência pastosa.
Após a consistência, retire do fogo e despeje a massa em um pirexou travesas rasas. Sirva frio ou gelado

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..