Cajuzinho De Travessa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 pacote de amendoim torrado, sem pele, triturado
3 colheres de sopa de chocolate em po
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de biscoito de maizena
1 copo de leite com 1 colher de sopa de chocolate em po

Modo de Preparo:
Reserve um quarto do amendoim para a decoracao.
Leve ao fogo o leite condensado, com chocolate, amendoim,manteiga, cozinhe ate soltar do fundo da panela. Tire do fogo,junte o creme de leite.
Umedeca os biscoitos no leite com chocolate. Monte: biscoito,creme, repete, decore coma parte reservada do amendoim, leve ageladeira.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..