Torta De Cebola Da Tia Preta

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:
2 xic de chá de farinha de trigo comum
2 gemas
1 tablete de margarina para culinária(100gr)
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sal

Recheio:
1Kg de cebola
1 tabelte de margarina para culinaria (100gr)
4 ovos inteiros
1 lata de creme de leite com soro
sal a gosto
100 grs de parmesão ralado

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes da massa numa vasilha e amasse comas mãos até dar ponto de massa homogenea.

Corte a cebola em rodelas(chore um pouquinho).

Derreta a margarina e acrescente a cebola até dourar.

Quando estiver dourada a cebola acrescente os ovos, o creme deleite, o sal, e o parmesão e misture delicadamente.

Cubra um refratário com a massa e jogue o creme de cebola.

Leve ao forno pré-aquecido (200º) até que a massa doure.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..