Cajuzinho De Paçoquinha Ou Manteiga Doce De Amendoim

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-8 unidades de Paçoquinha (tipo rolha)
-1 lata de leite condensado
-1 colher de margarina
-250g de açúcar cristal (para envolver os docinhos)

Modo de Preparo:
Amasse as paçoquinhas, misture com o leite condensado e amargarina. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até desprender dofundo da panela. Coloque a massa em um prato untado com margarinapara esfriar.

Enrole os docinhos e passe no açúcar cristal. Coloque emforminhas de papel. Se preferir a manteiga de amendoim, cozinheaté o ponto de brigadeiro mole. Passe no pão, bolacha, etc. Ficaparecendo Creme de Amendoim.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..