Brigadeiro De Goiabada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
300g de goiabada em corte.
150g de leite em pó de boa marca.

Modo de Preparo:
1. Pique a goiabada em cubos.
Ponha em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo médio abrando, mexendo sempre para a goiabada derreter.
2. Quando estiver totalmente derretida vá colocando aos poucos oleite em pó sem parar de mexer para que todo leite em pó seincorpore à goiabada homogeneamente. Quando soltar do fundo dapanela pode desligar o fogo.
3. Ponha em um prato untado, espere esfriar e enrole osdocinhos.
4. Passe as bolinhas no confeito de bolinha de chocolate branco(miudo) e ponha nas forminhas.
Rende 60 docinhos.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..