Brigadeiro Com Flocos De Arroz

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-1 colher (café) de manteiga
-6 colheres de achocolatado
-300g de flocos de arroz
-500g de chocolate meio amargo para cobrir os docinhos

Modo de Preparo:
Cozinhar o leite condensado numa panela de presão por 40 minutose deixar esfriar. Em seguinda, colocar o leite condensado numapanela de ferro, colocar a manteiga e o achocolatado. Cozinharaté despreender do fundo da panela e deixar esfriar. Em seguidafaça bolinhas e passe no flocos de arroz.

Cobertura:

Derreter o chocolate e banhar os docinhos, colocá-los numtabuleiro forrado com papel alumínio e deixar secar. Depoiscolocar em forminhas decoradas.

Dica:
Esta é uma receita que eu uso muito em festas decasamentos e aniversários. O pessoal gosta muitoporque os flocos de arroz deixam os docinhoscrocantes.

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..