Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-1 colher (café) de manteiga
-6 colheres de achocolatado
-300g de flocos de arroz
-500g de chocolate meio amargo para cobrir os docinhos
Modo de Preparo:
Cozinhar o leite condensado numa panela de presão por 40 minutose deixar esfriar. Em seguinda, colocar o leite condensado numapanela de ferro, colocar a manteiga e o achocolatado. Cozinharaté despreender do fundo da panela e deixar esfriar. Em seguidafaça bolinhas e passe no flocos de arroz.
Cobertura:
Derreter o chocolate e banhar os docinhos, colocá-los numtabuleiro forrado com papel alumínio e deixar secar. Depoiscolocar em forminhas decoradas.
Dica:
Esta é uma receita que eu uso muito em festas decasamentos e aniversários. O pessoal gosta muitoporque os flocos de arroz deixam os docinhoscrocantes.
Tempo de preparo: 2h00min
Rendimento: + de 10 porções