Boludim

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Pudim:
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite
1/2 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de água
Bolo:
150 gr margarina
1 xícara de açucar
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) fermento em pó
3 ovos

Modo de Preparo:
Pudim:
Em uma panela coloque o açucar e a água, deixe no fogo atéatingir o ponto de calda. Caramelize uma forma grande com buracono meio e deixe esfriar bem. Bata bem no liquidificador os ovos,o leite condensado e o leite. Despeje na forma caramelizada.
Bolo:
Bata no liquidificador a margarina, o açucar, a farinha de trigo,o chocolate em pó, o leite, o fermento em pó e os ovos até ficaruma mistura homogenea. Coloque a massa do bolo por cima do pudim.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC em banho-maria por cerca de 40minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..