Beliscão Que Derrete Na Boca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
01 quilo de farainha de trigo
1 Pacote de meio quilo de gordura vegetal
01 ovo
01 colher de fermento biológico
200 ML de leite
800 gramas de goiabada

recheio
goiabada cortada em pedacinhos bem pequenos e finos.

Modo de Preparo:
Coloca todos os ingredientes em uma vasilha, e vai amassando coma mão até a gordura vegetal derreter, vai ficar uma massa bemmacia. Depois abra a massa bem fina, corte em quadradinho de 2 cmx 2 cm, coloca o pedacinho de goiabada em diagonal, enrrolapegando uma ponta do quadrado com o outro, fica um rolinho bemfeitinho cobrindo toda a goiabada, depois é só assar, em fornomoderado, depois de assado passar em açúcar refinado, ficadelícia, derrete na boca.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..