Talharim com aspargos frescos

  • fevereiro 10, 2015
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Ingredientes:
1 alho-poró cortado em fatias finas
4 aspargos frescos
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de sobremesa de ghee (manteiga clarificada)
Sal a gosto
Gotas de limão
1 pitada de páprica picante
Folhas de manjericão
200g de talharim de sêmola ou de quinoa

Modo de Preparo:
Refogue bem o alho-poró no ghee. Adicione os aspargos frescos cortados em pedaços pequenos, a páprica picante, a pimenta-do-reino e um pouco de água. Deixe cozinhar até os aspargos ficarem macios e a água secar bem. Adicione o sal.
Em outro a panela, esquente água e cozinhe o talharim. Escorra o talharim e misture aos aspargos e ao manjericão. Esprema umas gotas de limão e sirva em seguida.

Dica:

Tempo de preparo: 50 Minutos

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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