Beijão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1/2 Kg de nata ou 2 cxs de creme de leite
1 lt leite condensado
1 vdr leite de coco 250ml
10 clh sp açúcar
6 ovos inteiros
2 clh sp margarina
1 pct 100g coco ralado úmido
coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo:
Se Vc quiser um Beijão mais molhadinho e mais claro use o cremede leite, se Vc quiser um mais durinho e mais escuro, use a nata.Ambos são de babar.

Ponha tudo no liquidificador, menos o coco ralado que vai serpolvilhado em cima no final, e bata por uns 3 minutos.
Ponha numa forma para pudim untada com margarina e leve ao fogono banho-maria por 50-55 minutos, dependendo do fogo.
Desenforma frio e cubra com coco ralado.
Sirva gelado.

Variações: Se brigadeirão é de chocolate, beijão é de coco, deamendoin pode ser o cajuzão, de queijo, queijão e assimsucessivamente.

É de comer gemendo…

Dica:

Tempo de preparo: 1h10min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..