Ambrosia De Microondas

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 latas de leite condensado
-6 ovos
-leite (medido pela lata de leite condensado)
-500g de açúcar
-500ml de água

Modo de Preparo:
Em uma panela, leve ao fogo as 500g de açúcar e derreta, mexendoaté ficar uma calda de açúcar queimado. Coloque os 500ml de água,mexa e deixe ferver até desmanchar alguma pedrinha cristalizadaque tenha ficado.

Apague o fogo e vire esta calda em um refratário fundo, de modoque quando misturar os outros ingredientes, a mistura não passedo meio do prato, ou então irá virar quando for no microondas.

Bata no liquidificador as 2 latas de leite condensado, a medidade 1 lata de leite e os 6 ovos. Coloque no refratário junto com acalda e não mexa. Leve ao microondas por 3 minutos, depois mais 4e depois mais 3.

Não coloque direto os 10 minutos, porque pode virar tudo. Quandocompletar os 10 minutos ela vai estar espumadinha em cima edouradinha, podendo ser retirada do microondas. Mexa lentamente eestá pronta.

Dica:

Tempo de preparo: 10
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..