Mangulão Sem Queijo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Kg de polvilho doce
500 Ml de óleo
8 Ovos grandes
5 gr de erva doce levemente amassadas
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Molhe o polvilho como se fosse para fazer beiju,onde formará bolinhas, desmanche as bolinhas maiores.
Depois leve o polvilho a uma panela antiaderente ao fogo alto mexendo sempre até formarem alguns pedaços (“bolos”) de polvilho.
Desligue o fogo espere esfriar e desmanche os pedaços maiores que ficaram.
Logo após acrescente os ovos e o óleo mexendo bem com as mãos até que o cheiro dos ovos diminua e o óleo diminua visivelmente.
Seu ponto é quando a massa pode ser pega na mão(mole) e não fique dura!
Coloque em uma forma redonda com um furo no meio,onde não é necessário untar pois na massa já tem óleo.
Coloque no forno por aproximadamente 30 minutos
Por cima ela formará uma crosta, é o charme do mangulão!

Block - 7 - 728 x 90 - Depois do Segundo Parágrafo

Dica:

Tempo de preparo: 50min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..

Receba grátis receitas no seu e-mail.

Cadastre seu e-mail para receber receitas.