Receita De Arrumadinho

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
300 Gramas de feijão verde ou feijão de corda
2 Xícaras (chá) manteiga de garrafa (manteiga de terra)
500 Gramas de farinha de milho flocada (flocão ou farinha de milho pré-cozida para cuscuz)
1 Cebola grande
1 Pimentão médio
2 Tomates maduros
Coentro a gosto (picadinho)
200g de Carne de charque escaldada
200g de linguiça calabresa
200g de Carne-de-sol escaldada
3 Dentes de alho picados
300 Gramas de queijo de coalho
1 Colher (sopa) de cominho

Modo de Preparo:
Cozinhe o feijão com sal e refogue com o alho, cebola, coentro,cominho e reserve.
Coloque a farinha de milho de molho por 20 minutos com um pouco de água e uma pitada de sal.
Depois cozinhe por 10 minutos na cuscuzeira.

Frite as carnes picadas em cubos pequenos em 1 colher de manteiga da terra.
Depois, junte os tomates a cebola e o pimentão picado.
Coloque aos poucos o feijão, depois o cuscuz e por último, adicione uma pitada de sal, o coentro picado a gosto, a manteiga de garrafa e o queijo de qualho. Dê uma misturada e sirva em seguida.

Dica:

Tempo de preparo: 40min

Rendimento: 4 porções

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Carnes

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