Ingredientes:
-1kg de rabada
-4 cebolas
-2 pimentões
-1 ramo de alecrim
-300g de molho puro de tomate
-2 cenouras cortadas em cubos
-pimenta branca a gosto
-sal a gosto
-azeite de oliva
-2 espigas de milho verde cortada ao meio
-bacon torrado e defumado e picado a gosto
Modo de Preparo:
Doure em uma panela grande, a rabada cortada nas juntas, com oazeite, as cebolas, sal e pimenta. Quando estiverem bem douradas,junte os demais ingredientes, menos o molho de tomate, e cozinhena panela de pressão por 1 hora. Abra a panela e coloque o molhode tomate e deixe secar um pouco o molho por 10 minutos. Estápronto para servir com arroz e polenta frita.
Dica:
Esta receita eu fiz para recepcionar uns amigosargentinos que nunca haviam comido rabo de boi. Foitão especial que tive que ir para a Argentina fazeresse prato, a convite deles, para um casamento.
Tempo de preparo: 1h45min
Rendimento: 4 porções