Rabada Real

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1kg de rabada
-4 cebolas
-2 pimentões
-1 ramo de alecrim
-300g de molho puro de tomate
-2 cenouras cortadas em cubos
-pimenta branca a gosto
-sal a gosto
-azeite de oliva
-2 espigas de milho verde cortada ao meio
-bacon torrado e defumado e picado a gosto

Modo de Preparo:
Doure em uma panela grande, a rabada cortada nas juntas, com oazeite, as cebolas, sal e pimenta. Quando estiverem bem douradas,junte os demais ingredientes, menos o molho de tomate, e cozinhena panela de pressão por 1 hora. Abra a panela e coloque o molhode tomate e deixe secar um pouco o molho por 10 minutos. Estápronto para servir com arroz e polenta frita.

Dica:
Esta receita eu fiz para recepcionar uns amigosargentinos que nunca haviam comido rabo de boi. Foitão especial que tive que ir para a Argentina fazeresse prato, a convite deles, para um casamento.

Tempo de preparo: 1h45min

Rendimento: 4 porções

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Carnes

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