Feijoada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg de feijão preto
0,250 g de toicinho defumado
0,300 g de linguiça
2 fatias de laranjas
3 cebolas e alhos
2 coleres de sopade azeite
temperar com sal e molho de pimenta (opicional)

Modo de Preparo:
1-coloque o feijão em uma panela grande e cubra com agua frescatroque a agua a cada 6 horas por 24 horas
2-coloque o feijão ,o toicinho, a linguiça e a costela em umapanela adicione a agua para cobrir o suficiente
3-cozinhe por uma ou duas horas
4-adicione o aloh e a cebola fritosno feijão,e misture bem
5-prove o sal e adicione se necessario
6-sirva a feijoada comfatias de laranjas e tempere com molho depimenta (opicional)

Dica:

Tempo de preparo: 3h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..