Rabada Com Grão De Bico

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-500g de grão de bico
-300g de carne de charque (de sol)
-1kg de rabada
-2 tabletes de caldo de carne
-1/2 xícara de óleo
-5 dentes de alho

Modo de Preparo:
Corte a carne de charque em cubinhos e deixe de molho em águadurante a noite.
Deixe o grão-de-bico de molho em água durante a noite, e retira apele.
No outro dia, junte o grão-de-bico com a carne de charque e águae põe pra cozinhar como se fosse feijão, até o grão ficar mole.

Tempere a rabada com caldo de carne e alho, refogue o óleo comalho e coloque a rabada para conzinhar. Acrescentando um pouco deágua para não queimar
quando a rabada estiver cozida e o grão-de-bico cozinhado, junteos dois.

Dica:
Esta receita é da minha mãe e meus amigos falam queadoram comer a rabada da mãe da Ivoná…é muitofamosa.

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..