Porco Embriagado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 lombo de porco
sal
pimenta do reino
alho
cebola
1/2 chicara de óleo
5 fatias de abacaxi
5 fatias de presunto magro
5 cerejas
3 latas de cerveja

Modo de Preparo:
Tempere o porco com o óleo/alho/cebola/sal e pimenta. Reserve.Faça 5 pequenos cortes no lombo e coloque ali as fatias depresunto e as fatias de abacaxi. Coloque o lombo em um refrátarioum pouco maior que a peça e coloque a cerveja até metade deleficar mergulhado. Coloque assar em fogo médio por aproximadamente1h 30 min. Depois de assado coloque as cerejas para enfeitar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..