Pirão De Costela Com Ovo De Codorna

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
2kg de costela de boi magra em pedaços pequenos
alho (a gosto)
3 folhas de louro
sal (a gosto)
3 tabletes de caldo de carne
lirio (a gosto)
1 cebola grande picadinha em cubinhos
corante (a gosto)
cebolinha verde para servir
salsa para decoração e servir
farinha de mandioca para dar ponto.
ovo de codorna para servir

Modo de Preparo:
Frite para dourar a costela de boi com todos os tempeiros em umapanela separada.
depois de frita coloque a carne em uma panela de pressão com águaaté tampar totalmente a carne e deixe cozer na pressão.
reserve a panela que foi frita a carne.
após cozido e bem molinha a ponto de quase desmanchar, retireesta carne do caldo que sobrou da panela de pressão.
neste caldo faremos um pirão.
coloque farinha de mandioca aos poucos para se fazer o pirão deponto mole.
a panela que se reservou após fritar a carne, faça uma farofasimples com cebola, sem ovos.
cozinhe os ovos de codorna.
montagem do prato para servir.
num prato de tamanho medio, coloca-se o pirão no fundo de todo oprato, um pedaço de carne, quatro ovinhos de codorna ao ladojuntinhos, farofa do outro lado, salpique a cebolinha verdepicadinha e decore com um galho de salsa, e sirva, e veja quedelícia de prato, aprovadíssimo para um tiragosto com cervejinhagelada!!hummm

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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