Picanha No Forno Com Catupiry

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 picanha media inteira
1 kg de sal grosso
500 grms de catupiry

Modo de Preparo:
coloque a picanha em uma forma com a gordura para cima, dpoiscubra a picanha toda com sal grosso, leve ao forno poraproximadamente uns 50 minutos, dpois retire a piccanha do fornoe raspe todo o sal, coloque-a numa assadeira limpa, e cote comose estivesse fatiando(fatias grossas) sem chegar até o fim, nosentremeios das fatias recheie com catupiry, leve ao fornonovamente por mais 40 minutos. Sirva quente.
para acompanhar arroz branco e batatas passadas na manteiga.

PS Essa receita é uma delicia VALE A PENA!

Clarissa

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..