Medalhão De Frango

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 peitos de frango
-200 gramas de bacon
-1 limão
-sal
-molho ingles
-pimenta do reino
– palito de dente

Modo de Preparo:
Lave bem o frango e corte cada peito em 6 cubos
Após a limpeza esprema o suco de 1
limão sob o frango
coloque 4 colheres (sobremesa)
de molho ingles
sal a gosto e pimenta do reino
também a gosto e deixe o frango
descansar.
Enquanto o frango esta pegando o gosto
ligue seu forno a 200º (graus)e corte o bacon
em tiras para enrolar no frango.Após
o corte, enrole cada pedaço de frango com
uma tira prendendo
com uma palito de dente.
Leve ao forno e deixe assar por uma hora.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..